Ayer los alumnos-as de Primaria tuvieron el placer de aprender de la mano de un gran chef, Fernando González, del restaurante La Revelía y aita de la ikastola.
Lo hizo en el marco del programa Expertia, mediante el que invitamos a profesionales a acercarse a Lauaxeta. Gracias a este programa son múltiples los agentes sociales que se acercan a las aulas, para compartir sus conocimientos y experiencia con los alumnos y alumnas; y son muchos los temas que se abordan; en todos ellos, en común, un agente social externo compartiendo su experiencia con los alumnos y alumnas de Lauaxeta Ikastola.
La Revelía parte del entorno para hacer lo que hace: una cocina creativa, de autor, sostenible e inspirada en la esencia de la cocina tradicional, cocinando lo tradicional de forma diferente.
Nosotros-as por nuestra parte, también partimos de nuestro entorno: familias, profesionales, exalumnos-as, colaboradores, alianzas, … para ofrecer a nuestros alumnos-as unos bocados de aprendizaje de forma diferente e innovadora.
¡Eskerrik asko, Fernando Gonzalez y La Revelía!
Si quieres más información acerca del programa Expertia puedes pinchar en el siguiente enlace y si te apetece compartir tu experiencia con nuestros alumnos-as, ¡ponte en contacto!