Lauaxeta Ikastola > Bertoko > Bocados de aprendizaje, de la mano de La Revelía y Fernando González

Ayer los alumnos-as de Primaria tuvieron el placer de aprender de la mano de un gran chef, Fernando González, del restaurante La Revelía y aita de la ikastola.

Lo hizo en el marco del programa Expertia, mediante el que invitamos a profesionales  a acercarse a Lauaxeta. Gracias a este programa son múltiples los agentes sociales que se acercan a las aulas, para compartir sus conocimientos y experiencia con los alumnos y alumnas; y son muchos los temas que se abordan; en todos ellos, en común, un agente social externo compartiendo su experiencia con los alumnos y alumnas de Lauaxeta Ikastola.

La Revelía parte del entorno para hacer lo que hace: una cocina creativa, de autor, sostenible e inspirada en la esencia de la cocina tradicional, cocinando lo tradicional de forma diferente.

Nosotros-as por nuestra parte, también partimos de nuestro entorno: familias, profesionales, exalumnos-as, colaboradores, alianzas, … para ofrecer a nuestros alumnos-as unos bocados de aprendizaje de forma diferente e innovadora.

¡Eskerrik asko, Fernando Gonzalez y La Revelía!

Si quieres más información acerca del programa Expertia puedes pinchar en el siguiente enlace y si te apetece compartir tu experiencia con nuestros alumnos-as, ¡ponte en contacto!

 

Últimas noticias

2025/04/11
Después del esfuerzo… ¡el merecido descanso!
2025/04/11
Semana del libro en Lauaxeta: palabras, creatividad y solidaridad como protagonistas
2025/04/11
Libros que enseñan, libros que ayudan: ¡855 € para Mundu Bakean gracias a vuestra solidaridad!
2025/04/11
Construyendo comunidades inclusivas: un viaje interdisciplinario hacia la sostenibilidad urbana
2025/04/10
Memoria viva: estudiantes de Lauaxeta en el encuentro entre víctimas y jóvenes organizado por Gogora Fundazioa
2025/04/10
Un puente entre generaciones: Visita desde la residencia Orue a Lauaxeta

Categorías

Suscripción al boletín