Lauaxeta Ikastola > Proyectos > ¿Qué carbohidratos tienen los alimentos de casa?

Para responder a esa pregunta los alumnos-as de Bachillerato se han puesto manos a la obra en el laboratorio, analizando patatas, manzanas, pan… y otros alimentos que han traído de casa, realizando distintas reacciones químicas para identificar los glúcidos presentes en cada alimento.

Puedes pinchar en la imagen para ver más fotos.

Últimas noticias

2025/04/11
Después del esfuerzo… ¡el merecido descanso!
2025/04/11
Semana del libro en Lauaxeta: palabras, creatividad y solidaridad como protagonistas
2025/04/11
Libros que enseñan, libros que ayudan: ¡855 € para Mundu Bakean gracias a vuestra solidaridad!
2025/04/11
Construyendo comunidades inclusivas: un viaje interdisciplinario hacia la sostenibilidad urbana
2025/04/10
Memoria viva: estudiantes de Lauaxeta en el encuentro entre víctimas y jóvenes organizado por Gogora Fundazioa
2025/04/10
Un puente entre generaciones: Visita desde la residencia Orue a Lauaxeta

Categorías

Suscripción al boletín